Alle Informationen auf einen Blick.

Aktuelle Informationen zur Einschulung im Schuljahr 2021/2022

An den öffentlichen niedersächsischen Schulen besteht bis zum 30.09.2021 Testpflicht.
Bitte halten Sie zum angegebenen Einschulungstermin wahlweise folgende Unterlagen bereit, entweder:

1. Nachweis über eine vollständige Impfung oder
  2. Nachweis über die Genesung oder
  3. Nachweis eines gültigen Testergebnisses, nicht älter als 24 Stunden.

Ein Selbsttest ist nicht ausreichend.

Alle wichtigen Dokumente und Informationen (z.B. Einschulungstermine) befinden sich auf der nachfolgenden Seite (Stand 30.08.2021).

Einschulung, Downloads & Datenschutz

Aktuelle Informationen zum Unterricht während der Corona-Pandemie

Alle wichtigen Dokumente und Informationen befinden sich auf der nachfolgenden Seite (Stand 02.09.2021).

Update zum Unterricht an der BBS 3 und Info

Mo-Do: 7.30 – 12.30 | 13.00 – 15.15 Uhr
Fr: 7.30 – 13.15 Uhr

Für Schülerinnen und Schüler ist das Büro in den Pausenzeiten geöffnet.
An Feiertagen und in den Schulferien gelten gesonderte Öffnungszeiten.

Lehrer-Sprechzeiten

Sie erreichen jede Lehrkraft unter der E-Mail Adresse nachname@bbs3-ol.de.

Bei Gesprächsbedarf vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin.

Sekretariat

Anfragen richten Sie bitte an das Sekretariat mit der E-Mail: sekretariat@bbs3-ol.de

oder telefonisch unter: 0441 / 98 36 10