Schülervertretung SV

Diese Schüler*innen vertreten das SV-Team der BBS 3 Oldenburg im Schuljahr 2021/2022.

von links nach rechts, 1. Fotoreihe:
Silke Heyne (SV-Beraterin), Ben Behrenz (SV-Berater), Sarah Schwarz, Janus Palkowski

von links nach rechts, 2. Fotoreihe:
Merle Sophie Kruse, Mette Köhlken, Marcel Hölters, Rachel Ginschel

von links nach rechts, 3. Fotoreihe:
Birhat Naamo, Sarah Boginski, Mia Herrmann, Simon Stindt

von links nach rechts, 4. Fotoreihe:
Marje Otten, Leon Scherwitzki, Fiona Gerdes, Tom Hippach

von links nach rechts, 5. Fotoreihe:
Finn Püschel, Maxime Zippach, Mauro Laken, Angelika Lipert

Schülersprecher*innen: Sarah Schwarz, Mette Köhlken, Tom Hippach

SV Berater*innen: Silke Heyne und Ben Behrenz

Unser besonderes Engagement gilt in diesem Jahr folgenden Projekten:

• Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage (SOR-SMQ)
  • Kioskangebot
  • Neugestaltung des SV-Raumes
  • Überarbeitung der Geschäftsordnung der SV
Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Euch!

Kontakt: schuelervertretung@bbs3-ol.de