Berufs- und Studienorientierung
verantwortliche Lehrkraft : Frau Stölting

Schuljahr 2020/21

mail: stoelting@bbs3-ol.de

Veranstaltungen (Stand: Nov. 2020)

Berufsinformation für FOS-Klassen durch Frau Müller-Dünzl von der Arbeitsagentur

FOA12A
FOY12A
FOQ12A
FOQ12B

Berufsinformation für das berufliche Gymnasium

Berufsinformation für das berufliche Gymnasium durch Frau Müller-Dünzl von der Arbeitsagentur

Informationsveranstaltung zum Thema Studium und Ausbildung

Themen:
„Studium – wie geht das?“
„Bewerben für einen Ausbildungsplatz“

Findet vorläufig nicht statt

Studien- und Berufsberatung Einzelberatungen in der Schule bei Frau Müller-Dünzl von der Arbeitsagentur

Schülerinnen und Schüler der FOS und des BG