Alle Informationen auf einen Blick.

Bitte beachten Sie folgende Regelung beim Betreten der Schule:

2 G Plus gilt für alle externen Besucher und Besucherinnen, Eltern, Fachleiter, Berater, Schulbegleitungen, Mitglieder von Prüfungskomissionen, Betriebs- und Behödenvertreter.
Bitte melden Sie sich direkt in der Verwaltung, Sekretariat erster Stock, zwecks Nachweis des Status „genesen/geimpft“ und legen Sie dazu eine Testbescheinigung aus einer Apotheke oder einem Test-Center oder Arbeitgeberbescheinigung vor.

Handwerker und Techniker: Hier gilt 3G!
Bitte melden Sie sich direkt in der Haustechnik/bei den Hausmeistern im Erdgeschoss oder in der Mediothek im 1. Stock an!

Lieferanten liefern Pakete/ Waren ohne Kontakte direkt an bzw. holen Post ohne Kontakte ab, daher gibt es keine Vorgaben.

Weitere Aktuelle Informationen zum Unterricht während der Corona-Pandemie

Alle wichtigen Dokumente und Informationen befinden sich auf der nachfolgenden Seite (Stand 01.12.2021), u.a. Distanzunterricht ab 16.12.bis 22.12.21

Update zum Unterricht an der BBS 3 und weitere Info Distanzunterricht ab 16.12. bis 21.12.2021

Mo-Do: 7.30 – 12.30 | 13.00 – 15.15 Uhr
Fr: 7.30 – 13.15 Uhr

Für Schülerinnen und Schüler ist das Büro in den Pausenzeiten geöffnet.
An Feiertagen und in den Schulferien gelten gesonderte Öffnungszeiten.

Lehrer-Sprechzeiten

Sie erreichen jede Lehrkraft unter der E-Mail Adresse nachname@bbs3-ol.de.

Bei Gesprächsbedarf vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin.

Sekretariat

Anfragen richten Sie bitte an das Sekretariat mit der E-Mail: sekretariat@bbs3-ol.de

oder telefonisch unter: 0441 / 98 36 10